Вверх страницы
Вниз страницы

Imperio: For the love of the game

Объявление

WELCOME
Добро пожаловать в Голливуд. Реальная жизнь, такая какая она есть, где есть место и комедии, и трагедии, и драме, и любви, и детективу, и триллеру, и всему, что только мы можем себе вообразить. Здесь нет места только для скуки.
Система игры: эпизодическая;
Дата: лето 2013 года.
PARTNERS
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

EVERYONE CARES8th Avenue Serenadeместо где сбываются мечты

ПОСТ ДНЯ ОТ ...

выбрать жертву
НАША ГОРДОСТЬ

НУЖНЫ, КАК ВОЗДУХ

VERY HOT ROLES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio: For the love of the game » • зона флуда » Наши роли и ролевые

Наши роли и ролевые

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Edsel U. Moore написал(а):

замечательная ролевая)

Еще б вспомнить кого я там играл, было б вообще замечательно хД

0

62

Gabriel Ar’e написал(а):

Еще б вспомнить кого я там играл, было б вообще замечательно хД

а я нашёл её и посмотрел, кем я был))

0

63

а я нашёл её и посмотрел, кем я был))

и кем? Может я чтоли вспомню себя *__*

0

64

Gabriel Ar’e написал(а):

и кем? Может я чтоли вспомню себя *__*

ты меня вряд ли знаешь) я только с братом играл)
Клео)

0

65

ты меня вряд ли знаешь) я только с братом играл)
Клео)

я скорее всего с этой же внехой был. Никого такого не помнишь?)

0

66

Gabriel Ar’e написал(а):

я скорее всего с этой же внехой был. Никого такого не помнишь?)

нет) я ни с кем там не общался в общем-то)
а кто у тебя на внехе? хдд

0

67

нет) я ни с кем там не общался в общем-то)
а кто у тебя на внехе? хдд

Джейк Гиллерхан хД см Горбатая Гора)
Жоооль *___*

0

68

Gabriel Ar’e написал(а):

Джейк Гиллерхан хД см Горбатая Гора)
Жоооль *___*

ааа)) смотрел, разумеется**
обалденный фильм)

0

69

Caroline Lorman написал(а):

Hogwarts|Parallel Worlds.

Molly Prewett написал(а):

Хогвартс: Дыхание времени

На Романтике в Хогвартсе был.

и многие другие)
у меня вообще долгий роман с ролевыми по ГП...

0

70

Gellert Grindelwald написал(а):

А можно узнать, а кем вы там были?)

0

71

Isabella O'Grand написал(а):

А можно узнать, а кем вы там были?)

Люцем был давно - еще на прошлом компе)

0

72

Gellert Grindelwald написал(а):

Люцем был давно - еще на прошлом компе)

Да, комп как показатель)))
Классно **

0

73

Да, комп как показатель)))
Классно **

в моем случае было именно так =(

0

74

эх ладно
и я что ли напишу)
началось всё со шмарика и моей роли Alison O'Connel. одна из создателей этого проекта вместе с Дином. да, такое было) там я была долго, но потом в 2008 ушла. вернулась в 2009 всё в той же роли Элисон. может кто помнит Дина? так вот потом, месяца через два я переименовалась на Грейнджер. Побыла в ее образе относительно недолго. месяца два-три. Потом возникли проблемы, появились дела и причины покинуть шмарик. Собственно, больше я там не играю.
Так же была флейта, на которую меня силком тащила наша любимая Эванс. в роли Алисы..ээ, фамилию не помню, аа, Константинова? тк вот, Алисой я была недолго, в конце концов пропала) помню, что во флуде у меня болел живот от смеха. классные ребята, да)
далее мародеры, пошалим. в роли той же Элисон ОКоннелл. Счастье длилось два или три месяца, и ролевая закрылась.
и теперь я здесь, на эйфории, в роли Микки Барушель или просто Эллы)
ахда! еще был Любовный Лабиринт Хогвартса. дада, около месяца там продержалась.

0

75

Если мне память не изменяет, то я самая первая ролевая была Harry Potter and Another Hogwarts, потом был New Generation, Романтика, The new Marauders, Hogwarts 20 years later, Hogwarts: reiteration of fate, Hogwarts and Mysterious Adventure, Next Hogwarts, Гарри Поттер. Новая жизнь, Любовь в Хогвартсе. Лабиринт. Искушение, Hogwarts: marble night, Hogwarts. Vendetta, Hogwarts: Напряжение|220 volt., Маятник Судьбы. хронолигию не помню, вот честно.

0

76

Evan Rosier
можно вопрос?
на лабиринте и вендетте кем был?)

0

77

Mickey Baruchel
там были два разных персонажа. на Лабиринте был Альбером (фамилию не помню), а на Вендетте Тимо Эбнер.

0

78

Mickey Baruchel написал(а):

шмарика

Гренйджер (Хогвартс энд хау лов), Дафна Гринграсс (Хогвартс де жа вю)
когда стал универом - Кристель Санде

Дафна Гринграсс

Marauders. The Goblet of Fire. - Рита Скитер

ещё куча ролок, которые закрылись
на универах - неканон или по акции

0

79

Serbius Grayback написал(а):

не помните был ли кто-то с внешностью Джейка? Например Гурий?

о Боже.
был
а я была Лотковой
о0
это было давно и не правда
помню, нас еще Глеб гонял, что мы решили пошалить и отыграть светлые чувства

0

80

Alice Archibald написал(а):

это было давно и не правда

ахаха оправдывайся теперь)

0

81

Lily Evans
встретились два одиночества)
ладно, напишу ка я свою биографию.

Итак, все началось, как и у мамочки всея Марадеров - с ролевой Таня Гроттер и Тайна Серебряной Флейты. Увы и ах, такого чуда интернета больше не в природе - обидно, досадно, но ладно. Она меня многому научила - правда многому. Хорошему и не очень. Однако я не жалею, что попала та. Я. Путь лучше жалеют другие и проклинают тот день, когда я нажала на кнопку регистрация) Первоначально я была Там Катей Лотковой. Хороший, добрый, светлый, милейший персонаж...который абсолютно у меня не выходил. Где-то спустя полгода я отдаю Катюшу в добрые руки и создаю персонажа-легенду - Женю Весницкую. Злой-презлой админ не поставил ее на темное отделение, получилась она извращенски-светлая. Поначалу Лима, потом Джоли, а потом легендарная Меган Фокс. Могу сказать точно: это был мой самый интересный персонаж. Некоторые будут вздрагивать до конца жизни, услышав знакомое "Женя", "Весницкая", "Фокс". А если все вместе - ваша скромная персона, Дьявол во плоти.
Но не всегда же я играла стерву. Захотелось разумного, доброго, вечного. Так я попала на форум по Индиго. Полное название - Индиго. Тайны Москвы. Мой персонаж там - очаровательная, добрая девушка Мира с внешностью Джессики Альбы. Можно сказать наверняка: этот форум и флейту я не забуду никогда. Спасибо вам.
А потом зарутило, завертелось. Часто меняла форумы, сейчас даже не вспомню, какие у меня были персонажи. Осела на этих Мародерах. Нахожусь здесь почти с момента создания форума. Увы, существо я блудное, непостоянное, периодически пропадающее. Хорошо, милая Лили меня терпит (Лили, ты - чудо, я обожаю тебя).
Сейчас сижу на двух форумах - этом и своем собственном пиарпиар. Fashion Magazine - релакция глянцевого журнала мод. Сестренки Дешанель - я и Оля, Альба и Дикер - прекрасны. Надеюсь, нас с ней ждет большое пребольшое будущее :D

0

Вы здесь » Imperio: For the love of the game » • зона флуда » Наши роли и ролевые